Услуги "на удаленке", которые вы можете получить прямо сейчас

06 апреля 2020
Уважаемые клиенты!
 
За предыдущие 2 года мне удалось наладить дистанционное обслуживание клиентов без визита в офис. И сейчас это пришлось как нельзя кстати! Расскажу подробнее какие услуги вы можете получить прямо сейчас не выходя из дома
 
 
Бухгалтерское обслуживание
Вся отчетность в нашей компании сдается бухгалтерами в электронном виде по ТКС, а вся переписка с госорганами ведется через электронный документооборот. Обмен первичными документами между клиентами и бухгалтерами проходит по электронной почте и Whatsapp. Удобно и быстро!
 
 
Регистрация, ликвидация фирм и внесение изменений в учредительные документы
Госорганы не ведут личный прием заявителей, но по-прежнему принимают документы по электронным каналам. Мы можем изготовить электронную подпись за 1 день и подать все необходимые документы в налоговую. Регистрационные действия пройдут дистанционно, вы получите электронный архив с ЭЦП
 
В период самоизоляции сотрудники ИФНС не вызывают директора на опрос и не посещают юридические адреса. Прямо сейчас лучшее время для регистрационных действий или старта ликвидации!
 
 
Представительство в суде и взыскание долгов
Пандемия коронавируса поставила на грань выживания многие виды бизнеса. Не тяните время, просуживайте долги как можно скорее! Чем быстрее вы получите исполнительный лист, тем больше вероятность получить реальные деньги от должника.
 
Отличная новость – суды работают без вызова сторон и принимают документы в электронном виде!
 
 
Тендерное сопровождение
Аукционы и госзакупки никто не отменял и не переносил. Всё работает в штатном режиме! Обращайтесь, аукционы помогут вам остаться на плаву в период пандемии.
 
СРО
Строительные и проектные СРО сделали послабления – для срочного вступления или прохождения проверки принимаются сканы документов. Для обмена бумажными документами можно воспользоваться курьерской службой иди доставкой через службу такси.
 
Лицензии
Процесс получения лицензии долгий и кропотливый. На выполнение формальных требований и сбор документов уходит много времени. Стоит начать работу прямо сейчас, чтобы в первый рабочий день подать их!
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Наши сотрудники также находятся на самоизоляции, но имеют удаленный доступ к рабочим файлам и программам, к рабочему телефону и почте. Вы также можете использовать видеоконференции в Skype, Zoom или Whatsapp.
Позвоните в нашу компанию и убедитесь, что получить качественные профессиональные услуги для вашего бизнеса не выходя из дома реально!
 
Здоровья вам и вашим близким!
Губенко Матвей Владимирович,
Коммерческий директор ООО «АС-КОНСАЛТИНГ»