Компания АС
 
Получите консультацию
по телефону +7 (343) 300-49-81
или по электронной почте
 
Услуги
Бугалтерское обслуживание 5500 в меяц

 О компании  Вакансии  Партнерам  Наши клиенты  Контакты  Новости  
05 августа 2015 - В Управлении ФНС России по Свердловской области состоялось заседание Комиссии по урегулированию задолженности по платежам в консолидированный бюджет Российской Федерации
Новости юридического агентства "Компания АС".


В Управлении Федеральной налоговой службы по Свердловской области 29 июля 2015 года состоялось очередное заседание Комиссии по урегулированию задолженности по платежам в консолидированный бюджет Российской Федерации под председательством заместителя руководителя Управления ФНС России К.М.Протасова

В работе приняли участие члены комиссии – представители Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области, ГУ – Отделения Пенсионного фонда России по Свердловской области, Управления ФССП России по Свердловской области.

На заседание Комиссии были приглашены руководители и главные бухгалтеры семнадцати организаций, не исполнивших обязанность по уплате обязательных платежей в бюджет Российской Федерации и имеющих задолженность свыше одного миллиона рублей.

На дату заседания Комиссии шесть организаций, две из которых относятся к крупнейшим налогоплательщиками, погасили задолженность по обязательным платежам в общей сумме 405 млн. руб.

В отношении двух организаций, не явившихся на заседание Комиссии, принято решение о проведении совместных с правоохранительными органами мероприятий по розыску должников.

По пяти организациям-должникам решено инициировать подачу уполномоченным органом заявления о признании несостоятельным (банкротом).

Члены Комиссии указали представителям организаций - должников на недопустимость нарушений законодательства РФ о налогах и сборах и необходимость погашения задолженности в кратчайшие сроки.
Вернуться к списку
 
Поиск:
Наши услуги:
регистрация ооо
ликвидация ооо
реорганизация юр.лиц 
Обратная связь  Обратная связь