Компания АС
 
Получите консультацию
по телефону +7 (343) 300-49-81
или по электронной почте
 
Услуги
Бугалтерское обслуживание 5500 в меяц

 О компании  Вакансии  Партнерам  Наши клиенты  Контакты  Новости  
15 мая 2008 - Ирина БЛЮМБЕРГ, исполнительный директор Юридической Компании ?Ас?
Новости юридического агентства "Компания АС".


Регистрация и ликвидация ? серьезные юридические процедуры, поэтому помощь профессионалов тут просто необходима. Своевременное обращение к юристу, во-первых, страхует клиента от возможных ошибок, а во-вторых, экономит его время. Чтобы сдать документы на регистрацию/ликвидацию юридического лица в ИФНС, клиенту не нужно стоять в огромных очередях. Специалисты юридической компании займутся урегулированием вопросов с государственными органами - сдадут документы в налоговую инспекцию, получат свидетельство о внесении записи в государственный реестр и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, а также ? коды статистики и другие необходимые документы.

Кроме того, обращаясь к профессионалу, клиент гарантированно получает правильно заполненные документы, что избавляет его от потери денежных средств, идущих на оплату нотариальных услуг и госпошлины, так как в случае неверного заполнения документов клиенту могут отказать в регистрации, и оплату придется повторять вновь. Юристы нужны чтобы избежать более серьезных ошибок ? например, привлечения к ответственности по НК РФ, что может явиться следствием как неправильного заполнения заявления о регистрации, так и несвоевременного сообщения в ИФНС об открытии расчетного счета.

Когда юрист сопровождает компанию с первого шага, то в дальнейшем бизнесмен застрахован от претензий со стороны государственных органов. Заручившись поддержкой юридической компании, клиент сможет быстро получить печать образованной организации (если речь идет о регистрации), наличие которой обязательно и при совершении сделок, и при открытии расчетного счета. Также юристы окажут помощь в открытии расчетного счета: подготовят пакет документов, совершат все действия по открытию счета, активизации Интернет-банка, сообщат об открытии расчетного счета в ИФНС.

Именно по такой схеме, комплексно обслуживая клиентов, работает Юридическая Компания ?Ас?. Наши юристы знают все тонкости процедуры регистрации/ликвидации предприятия, в том числе и особенности предъявляемых требований в ИФНС всех районов города Екатеринбурга и близлежащих городов.

Еще одно достоинство нашей компании в том, что помимо юридических услуг у нас можно получить консультацию бухгалтера. Это при регистрации юридического лица чрезвычайно важно, потому что позволяет определиться с системой налогообложения ? а переход с общей системы налогообложения на упрощенную, и наоборот, возможен только один раз в год. Иными словами, мы не просто помогаем решить юридические вопросы, но и способствуем эффективному и грамотному развитию бизнеса!

Вернуться к списку
 
Поиск:
Наши услуги:
регистрация ооо
ликвидация ооо
реорганизация юр.лиц 
Обратная связь  Обратная связь