Компания АС
 
Получите консультацию
по телефону +7 (343) 300-49-81
или по электронной почте
 
Услуги
Бугалтерское обслуживание 5500 в меяц

 О компании  Вакансии  Партнерам  Наши клиенты  Контакты  Новости  
01 октября 2015 - Единый Регистрационный центр в регионе позволит снизить административные барьеры
Новости юридического агентства "Компания АС".


С 12  октября  2015 года государственная регистрация всех юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств на территории Свердловской области будет осуществляться Единым Регистрационным центром (ЕЦР), функции которого выполняет Инспекция ФНС России по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга (г. Екатеринбург ул. Хомякова, 4).

Поскольку инспекции прекратят прием и выдачу документов на регистрацию субъектов предпринимательской деятельности, они могут быть представлены в ЕЦР разными способами:  например, по почте с объявлением ценности и с описью вложения.

Можно представить документы лично  или через доверенное лицо, имеющее нотариально заверенную доверенность; можно направить  в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью через сайт ФНС России www.nalog.ru  с помощью сервисов: «Подача электронных документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»  и «Подача заявки на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц».

Также  документы для регистрации можно направить и получить через многофункциональные центры государственных (муниципальных) услуг (МФЦ).

При смене учредителей, директора, адреса организации, внесении других изменений в учредительные документы также необходимо обращаться в регистрационный центр.

Предоставление сведений  из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРН  будет осуществляться как в ЕЦР, так и в налоговых инспекциях, также эту услугу можно получить через МФЦ.

Как пояснила заместитель руководителя УФНС России по Свердловской области М.А. Рябова,  решение о создании Единого Регистрационного центра   позволяет в одном месте обеспечить доступ ко всем услугам, связанным с государственной регистрацией бизнеса, реализовать принцип «единого окна», снизить административные барьеры  и обеспечить единообразие подходов к процедуре регистрации. " Данная структура также  способствует более эффективному выявлению «адресных» бизнесменов, которые предоставляют юридический адрес десяткам предприятий, в том числе и фирмам-однодневкам", - пояснила заместитель руководителя Управления.

Вернуться к списку
 
Поиск:
Наши услуги:
регистрация ооо
ликвидация ооо
реорганизация юр.лиц 
Обратная связь  Обратная связь